Beranda » Adventure » SEWA MOTOR TRAIL BANDUNG TERBAIK

Tempat Sewa Motor Trail Bandung Terbaik adalah Salah satu service yang kami sediakan untuk wisatawan yang ingin explore keindahan Lembang karena bagi yang suka wisata petualang terutama yang hobi ber motor cross. Rental motor trail di Lembang ini merupakan salah satau cara untuk menyusuri spot-spot tertentu yang yang jarang di kunjungi orang atau wisatawan yang berlibur ke Lembang, karena dengan memilih kendaraan jenis roda dua dan cocok untuk medan di Lembang ini anda bebas kemana saja menjelajahi destinasi wisatsa ssekitar Lembang yang tidak terjangkau dengan memakai kendaraan lain seperti sepeda motor biasa, mobil atau sewa hartop di Lembang juga.

Dari banyaknya pilihan liburan ke Lembang tersebut maka para wisatawan bisa bebas memilih melalui pintu yang mana untuk rekreasi ke Taman Nasional Lembang Tangkuban Parahu. Pada umumnya memang memakai jenis kendaraan jenis 4 WD atau memakai jasa sewa hartop Lembang .

Namun dengan banyaknya pengunjung terutama pada event- event liburan nasional atau liburan sekolah atau liburan nasional terutama bagi mereka yang mengambil paket tour lebaran Lembang Bandung 2020 serta paket tour natal tahun baru 2020 maka bisa di pastikan kebutuhan sewa jeep akan tinggi. Tidak jarang banyak wisatawan yang kehabisan stok sewa jeep Lembang ini sehingga berkeliling ke obyek wisata Lembang akan kurang maksimal mengingat medan pasir di Lembang dan tanjakan curam tidak dapat di tempuh dengan kendaraan biasa. Oleh karena itulah kami BINTANG78 hadir menyediakan paket wisata Lembang Bandung murah, paket tour Bandung murah dan paket Adventure Motocross menawarkan solusi terbaik dengan menyediakan ” Tempat Sewa Motor Trail Bandung Terbaik“

Apakah Anda Ingin merasakan pengalaman berkendara dengan motor trail yang keren? dengan pemandangan alam di kabupaten bandung yang memukau?

ayo segera kunjungi tempat kami dan pilih paket petualangan off road trail adventure hanya di website Bintang78 Motor, Sewa Motor Trail Bandung Terbaik. Kamu mau coba mengendarai motorcross di jalan setapak dan enduro adventure, uji coba, ATV dan UTV, atau kamu baru belajar dan belum tahu apa yang kamu kendarai? Tenang, nggak usah khawatir, Cuma di Bintang78 Motor yang menjadi tempat kamu untuk mengendarai dan berpetualang. Gimana, keren kan? makanya tunggu apa lagi, ayo booking SEKARANG JUGA! sebelum kamu kehabisan paket adventure yang kami tawarkan hanya di BINTANG78 Motor – Sewa Motor Trail Bandung Terbaik. Liburan ke bandung di akhir pekan emang asyik menyenangkan, terutama buat kamu yang bekerja di kota besar dan ingin merasakan indahnya alam bandung. Tak heran banyak pengunjung yang ketagihan untuk datang kembali mengunjungi tempat wisata kami.

Pengalaman mengunjungi destinasi wisata yang sudah terkenal bahkan sampai ini membuat para wisatawan sangat terkesan. Dinginnya udara pegunungan tangkuban perahu yang menusuk tulang akan terbayarkan dengan suguhan keindahan alam kawah ratu yang sangat sulit dilukiskan. Bintang78 motor menawarkan cara yang berbeda buat kamu yang punya jiwa petualang dan adrenalin yang tinggi, kalo kamu pergi bareng keluarga atau teman untuk mengunjungi gunung tangkuban perahu, layanan kami cocok banget buat kamu, ayo booking sekarang juga!

Kami Bintang78 Adventure akan memanjakan anda dengan berbagai pemandangan dan meminjamkan kendaraan yang bisa disesuaikan kalangan dewasa dan tentunya anda hanya akan di bebankan biaya Perawatan dan service saja, kendaraan motor cross ini dengan silinder 125cc, 4 strokes dan 4 gears, sesuai dengan alam pegunungan dan medan trekking di kawasan Lembang, di sepanjang perjalanan anda bisa menyaksikan keindahan pemandangan hutan dan jalanan berpasir di lereng Gunung serta sejumlah tantangan bisa anda nikmati memacu adrenalin anda dalam kebersamaan team ataupun dengan rekan bahkan dengan pasangan anda.

Sepanjang perjalanan anda akan ditemani oleh guide berpengalaman, siap juga memandu serta mengabadikan pengalaman petualangan anda dalam bentuk photo sehingga menjadikan kenangan indah saat wisata dan para peserta juga tentunya akan diajak untuk singgah ke salah satu objek wisata yang sangat eksotis. Guide akan menyesuaikan level trek yang diinginkan oleh para wisatawan. Untuk peralatan bila anda tidak mempunya kami akan menyediakan untuk perjalanan tour ataupun trekking.

# Bagikan informasi ini kepada teman atau kerabat Anda

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.