Sewa Motor Trail Bandung

Cari Paket Tour & Adventure

Pilih Kategori
Pilih Destinasi
Pilih Durasi

Sewa Motor Trail Bandung - BINTANG78

Ingin merasakan pengalaman berkendara dengan motor trail yang keren? dengan pemandangan alam di kabupaten bandung yang memukau? ayo segera kunjungi kami dan pilih paket petualangan off road trail adventure hanya di website Bintang78 Motor, Sewa Motor Trail Bandung Terbaik. Kamu mau coba mengendarai motorcross di jalan setapak dan enduro adventure, uji coba, ATV dan UTV, atau kamu baru belajar dan belum tahu apa yang kamu kendarai? Tenang, nggak usah khawatir, Cuma di Bintang78 Motor yang menjadi tempat kamu untuk mengendarai dan berpetualang. Gimana, keren kan? makanya tunggu apa lagi, ayo booking SEKARANG JUGA! sebelum kamu kehabisan paket adventure yang kami tawarkan hanya di BINTANG78 Motor - Sewa Motor Trail Bandung Terbaik. Liburan ke bandung di akhir pekan memang asyik dan menyenangkan, terutama buat kamu yang bekerja di kota besar dan ingin merasakan indahnya alam bandung. Tak heran banyak pengunjung yang ketagihan untuk datang kembali mengunjungi tempat wisata kami. Pengalaman mengunjungi destinasi wisata yang sudah terkenal bahkan sampai ini membuat para wisatawan sangat terkesan. Dinginnya udara pegunungan tangkuban perahu yang menusuk tulang akan terbayarkan dengan suguhan keindahan alam kawah ratu yang sangat sulit dilukiskan. Bintang78 motor menawarkan cara yang berbeda buat kamu yang punya jiwa petualang dan adrenalin yang tinggi, kalo kamu pergi bareng keluarga atau teman untuk mengunjungi gunung tangkuban perahu, layanan kami cocok banget buat kamu, ayo booking sekarang juga! 

KLIK TOMBOL DI BAWAH INI

Pastinya pengalaman kamu bakal berkesan banget kalau kamu ikut berpetualang hanya bersama BINTANG78 Adventure yang pasti akan memanjakan kamu dengan kamu di ajak dan di pandu bersama ke tempat tempat yang pastinya keren, indah dan sejuk dengan jalan yang tentu nya bakal menantang adrenalin kamu untuk memacu kendaraan lebih asyik lagi, Kamu juga bisa ajak teman, keluarga untuk seru seruan jalan jalan sambil menikmati alam lembang dengan cara yang berbeda.

Paket Adventure Terbaru

Berbagai destinasi wisata yang telah kami siapkan untuk Anda dan keluarga. Are you ready for adventure?

Kawah Ratu Adventure

Kawah Ratu
12 Jam
Rp 850.000 / pax

Cikole Adventure

Cikole
12 Jam
Rp 850.000 / pax

Lembang Adventure

Seputar Lembang
12 Jam
Rp 850.000 / pax

Testimonial

Bagaimana pengalaman & pendapat mereka yang telah menjadi pelanggan dan senantiasa menggunakan layanan tour dari kami? Biarlah pelanggan kami yang berbicara & berbagi cerita dengan Anda.

Hamba Allah

Bekasi
RATING 5/5

Ikut Adventure pake motorcross bareng BINTANG78 mantab banget lah pokok nya, hujan hujanan, kena lumpur, jatuh bareng, ASIK DAN MANTAP LAH!!! Recommended Banget

Asep Cross

Bekasi
RATING 5/5

Senang sekali bisa menggunakan layanan tour website ini. Harganya murah namun pelayanan yang diberikan TOP banget. Sukses selalu dan akan saya rekomendasikan kepada teman dan kerabat saya. Trims!

Ricky

RATING 5/5

Sungguh pengalaman yang menyenangkan liburan menggunakan layanan tour pada website ini. Tidak salah pilih dan service yang diberikan mantab sekali. Terus tingkatkan dan sukses selalu!

Rental Motor Trail

Layanan rental atau penyewaan motor trail paling murah & terpercaya dari kami!

Kawasaki KLX-150

  • Rp 650.000 / 12 jam
Fasilitas
  • Full BBM
  • Sweeper
  • Mekanik
  • Untuk Detail Hubungi Kami

Custom Motocross

  • Rp 500.000 / 12 jam
Fasilitas
  • Full BBM
  • Sweeper
  • Mekanik
  • Untuk Detail Hubungi Kami

Honda CRF-150

  • Rp 750.000 / 12 jam
Fasilitas
  • Full BBM
  • Sweeper
  • Mekanik
  • Untuk Detail Hubungi Kami

Kawasaki KLX-150 Performance

  • Rp 750.000 / 12 jam
Fasilitas
  • Full BBM
  • Sweeper
  • Mekanik
  • Untuk Detail Hubungi Kami

Sewa Chest Protector

  • Harga Hubungi Kami
Fasilitas
  • Hubungi Kami

Sewa Elbow Guard

  • Harga Hubungi Kami
Fasilitas
  • Hubungi Kami

Artikel Blog

Baca juga informasi menarik, tips & trik seputar traveling berikut ini!

Berkendara Di Era New Normal

12 Juni 2021 258x Adventure, Motocross, Safety Riding

Memasuki era new normal, masih banyak pengendara sepeda motor yang mulai menyepelekan masalah pandemi. Tak sedikit yang mulai melupakan pentingnya menggunakan masker saat berkendara. Memasuki era new normal, banyak yang memilih menggunakan motor daripada kendaraan umum. Sebab, menggunakan kendaraan umum... selengkapnya

SEWA MOTOR TRAIL BANDUNG TERBAIK

17 Mei 2021 1.608x Adventure, Motocross, Tour

Tempat Sewa Motor Trail Bandung Terbaik adalah Salah satu service yang kami sediakan untuk wisatawan yang ingin explore keindahan Lembang karena bagi yang suka wisata petualang terutama yang hobi ber motor cross. Rental motor trail di Lembang ini merupakan salah... selengkapnya

Pentingnya Perlengkapan Safety Riding

10 September 2020 818x Safety Riding

Di indonesia kecelakaan berkendara menjadi tingkat kecelakaan berkendara yang paling tinggi. Kecelakaan berkendara sepeda motor pertahun semakin bertambah. Data kecelakaan lalulintas yang menjadi urutan Ke-3 penyebab kematian di Indonesia. ini terjadi karena tidak adanya perhatian khusus dari pengguna sepeda motor... selengkapnya

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.